• Layout Style
  • Texture for Boxed, Framed, Rounded Layout Background

  • Font
    • Body:

    • Menu:

    • Title:

    * Fonts are used to example. You able to use 600+ google web fonts in the backend.

登入

登入

elm_0419-1.jpg
ELM-0419 體重控制:食物對換法  (CEUs 0.5) ELM-0419 體重控制:食物對換法  (CEUs 0.5) ELM-0419 體重控制:食物對換法  (CEUs 0.5) ELM-0419 體重控制:食物對換法  (CEUs 0.5) ELM-0419 體重控制:食物對換法  (CEUs 0.5)

ELM-0419 體重控制:食物對換法 (CEUs 0.5)

現價:$840.00

分類:
網上教學.



註冊成為學生,請按 註 冊

我們都知道減肥的原理就是要讓攝取量(每天所吃的熱量)低於消耗量(每天身體所消耗的熱量),然而我們首先要知道如何計算熱量,將每天所吃的熱量控制低於身體需要量之下。「食物對換法」的概念就是學會計算日常食物的份量和卡路里,本單元所介紹的是如何將食物換算成份量,從而簡單計算出攝取的熱量。期望大家可以將理論化作實踐,如此,隨時計算熱量就得心應手!如有對這課程有興趣的話,請盡快網上報讀啦!

導師: Harry LI(AASFP 教練導師;註冊營養學家)

評估要項:

學習時限:1.5小時 (包括影片觀看和回答問題)

影片總時間:40分鐘 (一段影片)

問題數目:10 選擇題(每題10分)

   備註:問題涉及一定數量的數學計算,請在進行評估前準備計算機。

合格分數(%):至少 60 分60%

准考次數:只限 1 (注:沒有重考機會)

CEUs:0.5



結束下架日期 28-Jun-2022